我喜欢写他们谈恋爱

企鹅号2821138637

【米英】请给胖次再一次机会

大家好,我是琼总的胖次,最近要考试了压力比较大所以更新也少了很多………好吧,主要原因是琼总把我扔出窗外后我就没有办法记录他们的日常了。所以现在正在努力的想要回到那个,曾经也是我的家的地方。
也不知道从哪里搬来的梯子,一步步的往那个窗户爬上去。还好现在他们不在家的样子,于是很顺利的到了房间内。这次并没有爬到床底下去,而是躲进了一个有破洞的花瓶内。果然是理智如我,根本就没有人会想到有一条胖次躲在这里。
很快的,两个人回来了。不知道亚蒂怎么了,穿着裸露半边肩的像是花魁装一样的衣服,虽然可能是什么活动,而且亚蒂有点不好意思的样子,真是可爱啊……不过我这么说,琼总知道的话到底是会再把我扔出去还是怎样呢,虽然很好奇但是并不想尝试。
琼总在亚蒂之后跟了上来,穿着一身运动装,难怪就算是亚蒂的半边肩都裸露出来了,也没有一件外套出现在他的身上。
“阿尔,我感觉好像有一双眼睛在盯着我们。”
“我也察觉到了。”
听到这种话,我惊了,妈呀他们怎么发现的,看着花瓶上这个其实也挺大的洞。心里想着,难怪我能钻进来,这个洞也是够大了。于是等到琼总终于向我这边走来的时候,赶紧的把整个身体都贴在了花瓶的没有破碎的内壁上,只感觉整个人……整条胖次都要被自己撕碎了,只要我能在那之前回到人体就好了。
在琼总走过来之后,随便的看了一眼这个花瓶,虽然没看见是不是在看这边,不过察觉到了目光,总感觉自己的冷汗都要浸湿整条胖次体了,之后能不能自己把自己弄干呢。
虽然好像并没有看到我,但是把这个花瓶扔到了一个不知名角落,乌漆墨黑的,倒是能听见他们的说话声。把并不存在的耳朵贴近声音更近的花瓶内壁处,而手和脚并用的用手机记录着他们的话。
“亚瑟,你今天真的很漂亮。”
“谢……”
“不过以后的这种美丽就只规我一个人欣赏咯。”
“阿尔,我是个男人。”
“当然知道,不过是我的嘛。”
“而且你身上这件衣服明天就要还舞蹈社里了吧。”
“是啊。”
“所以今天好好利用一下。”
“等…唔…”
趴在花瓶内壁的胖次感觉自己的本体连同所有的布料都变成通红通红的了,下意识的用手擦了擦不存在的鼻子,还好没有什么奇奇怪怪的液体流下来。不过之后的衣服之间的摩擦声,以及其他的声音断断续续的出现在这种我都能察觉到的充满暧昧的空气中。有点羡慕那张曾经呆在过它下面的床,和上面的一些用品,能够贴身感觉到琼总和亚蒂的体温。
如果再给胖次我一个机会的话!我一定要投胎成米英的床!

————之后的事情————
听完他们的运动后,满意的把这些东西都记录了下来。然而并没有注意到自己待在的是一个怎样的地方,只觉得自己现在在移动当中,怎么可能呢,这可是花瓶啊,虽然是破的……
总有种不详的预感啊。
把并不存在的头探出花瓶外,只闻到一股臭味。身边都是一些黑色的垃圾袋,瞪大了并不存在的眼睛后,逃避现实的躲回了花瓶。
神啊,再给我一次机会,我躲到别的地方去啊。

评论(6)
热度(33)

© 丢D年N | Powered by LOFTER