我喜欢写他们谈恋爱

企鹅号2821138637

【米英】咖啡馆时间

总感觉,和以前码的一篇一日友有点像….

 

恢复以前的格式,最近热度已经低到一个境界了

 

以及,手机被收走了,下个星期会更新,但是是定时发送,不回复

 

——————

 

亚瑟坐在一家生意还不错的咖啡馆里,细细的品味着这家也不知是哪位高人做出的红茶,只觉得非常正宗,与他在伦敦时品尝到的简直有得一拼,如果是在这座城市工作的话,能尝到这种红茶也是让他愿意呆下去的。

 

看着窗外突然下起的大雨,边品味着红茶,听着雨滴打在玻璃上的声音,明明并没有什么节奏感,却是莫名的喜欢。

 

结完账之后,拿出很早之前就放置在自己包里的伞,一直以来在伦敦养成的习惯,让他觉得如果出门不紧急的带一把伞,应该会被比现在下起的还要更大的雨淋湿得彻彻底底吧。

 

于是推开了咖啡馆的门,只看见一个美国青年淋着雨跑了过来,全身几乎都湿透了,头发沾上的雨水,一点一滴的往地上落去,这人嘴里还念着,“这该死的雨,害得我的球都没打成。”

 

看着站在自己旁边的这个美国人,亚瑟再次进到了咖啡馆里,借了一条毛巾,再走出来。

 

 “擦一下吧。”虽然也不知道是出于什么样的心里,但亚瑟总是把毛巾递给了这个美国人。

 

他愣了一会儿,随后双手接过毛巾,“谢..谢谢?”

 

之后就开始慢慢的擦拭着自己的头发,金色的头发看起来有些乱了,但比之前的那种头发贴在脸上,额头上,会看起来更好些。

 

大约过了三分钟的时间,这个美国人总算是擦干了自己的头发,把毛巾还给亚瑟,“我叫阿尔弗雷德,你呢?”

 

“亚瑟·柯克兰。”亚瑟结果阿尔弗雷德递还给他的毛巾,之后就撑开了自己的伞,离开了这家咖啡馆的门口。

 

而被独自留在咖啡馆的阿尔弗雷德,手轻轻的摸着下巴,“亚瑟?好像听过这个名字,在哪里呢。”之后抬头看了看这家咖啡馆的店名,“以后就都来这里喝咖啡吧,味道应该不错。”

 

“不过,这该死的雨什么时候停啊!”

 

……

 

亚瑟回到家,把伞随意的扔到了一个角落,之后就开始普通的洗澡,处理工作的事务,最后躺在床上,慢慢的等着睡意侵袭。

 

第二天,亚瑟照常去上班,再下班去那家咖啡馆。坐到与往常一样的位子上,点了杯红茶,接下来默默的等着。

 

“你好,亚瑟。”

 

一个人坐到了他的对面,亚瑟抬起了头,“阿尔弗雷德?”

 

昨天那个被大雨淋湿的美国人,现在居然还能碰到,真是不可思议啊。

 

“下午好,我们有一个保护同性之恋的活动,与一个同性友人接吻,并让我们记录下来,就可以获得一份下午茶礼包。”一个服务生走上前来。

 

“我….”

 

“非常感谢您的支持,请与您的友人到那边等待。”

 

服务生完全没有等亚瑟把拒绝的话说出口,自顾自的把阿尔弗雷德和他两个人带到了一个平台上。

 

阿尔弗雷德站在他的对面,亚瑟比他稍微矮了一些,看着咖啡馆中的一些其他的人把目光投向这里,总有些不知道该怎么办。

 

“请两位开始吧。”摄像师拿着摄像机,随时准备拍摄。

 

“好像只能这样了。”阿尔弗雷德看着摄像师以及服务生们期待的表情,“对不起啦,亚瑟。”

 

阿尔弗雷德挑起亚瑟的下巴,唇轻轻的覆上他的唇。亚瑟原本想要推开,但是下意识的,居然开始迎合这个吻,不过将手绕上他的脖子。阿尔弗雷德明显是愣了一会儿,直用手拦住亚瑟的腰,两人的距离更近了些。(好吧,我确实不会写吻戏,别嫌弃就好)

 

不知过了多久,阿尔弗雷德终于是结束了这个吻,亚瑟的脸也是漫上了一层红晕,再看一旁的摄像师,瞪大了眼睛,但是一旁那个服务生诡异的笑容是怎么回事。

 

“谢….谢谢,两位客人,下午茶的礼包已经准备好了。”服务生在意识到两个人都看向她的时候,在柜台拿了一张礼卷。

 

阿尔弗雷德带着亚瑟去到柜台领了那张礼卷,两个人直接走出了这家咖啡馆,他总觉得自己以后都不会来这家了。

 

亚瑟真的不想再回忆起刚才的场景了,尤其是他竟然还会迎合那个吻,偷偷的看了一眼阿尔弗雷德,那种春风得意的样子是怎么回事?!

 

“对…对不起。”亚瑟道着歉。

 

“没有什么好道歉的,不过,亚瑟你的吻技不错哦。”阿尔弗雷德也丝毫没有对刚才的事情有什么愧疚的感觉。

 

“什么啊!”这种时候的这种夸奖他真的不会感到高兴啊。

 

“这是对亚瑟你的评价,要不再试一次?”

 

“不要!”

 

“亚瑟害羞了嘛。”

 

“怎…怎么可能。”

 

两个人就这么并肩的走着,也不知该走到哪里,只是觉得,挺自在的。

 

——————

 

服务生:这两个人怎么这么棒.....店长!我们店的名字改USK吧!店长!

评论(1)
热度(35)

© 丢D年N | Powered by LOFTER