我喜欢写他们谈恋爱

企鹅号2821138637

【米英】蛇

CP:盗贼米X魔法士英

“你是蛇,记住这一点,就可以了。”

*原创人物有几个,后面会出场

*想写的长一点,却发现更无聊了,希望不会掉fo

*居然还没写完,神奇的事情,感觉又会是一个坑

亚瑟从不知道,感情,是一种什么样的东西。只知道一旦拥有,他人不能掠夺,不能褪尽。永生永世陷入其中,那么的可怕。他不向往着蛇的那种冰冷的如体温一般的东西,但从小就被教导着,应该像蛇一般的生存,否则,必死无疑。

看着眼前的蛇园,亚瑟总有一丝嫌恶,那种看起来就是冰凉凉的,滑滑的体温,不管怎样都让他有些不舒服。咽了口口水,勉强的迈开步子,往里面走去。不管怎样,要与以前一样的,和这些他讨厌的生物度过整整一个月,才能够再出来。说是为了培养与蛇的相似点,真是不懂那奥萝是怎么会有这种想法的。

“柯克兰,一个月的时间,现在开始,可不要有任何的想逃跑的想法哦。”送亚瑟来到这个蛇园的那个人,笑着举起了她手中的按钮,“蛇如果疯狂起来,可不是像现在这样,温和状。”

亚瑟瞥了她一眼,冷冷的,“不过是一个月而已,一年都待过了,再说了。如果我想跑,奥莉你的这个按钮,也不过是徒劳。”

奥莉依旧保持着微笑,“无感情的蛇,可是很吓人的哦。”

在说完这句话,鞠了一个躬之后,奥莉转身走了。真不知道,那片她走向的林子里,会不会有几条蛇窜出来,告诉她蛇的冰凉,是多么的让人绝望。尤其是当蛇用它细长冰冷身体,慢慢的缠紧她的脖子时,是一种怎样的感觉。曾经在蛇园的外面,见到过这样的景象,奥莉和奥萝带着亚瑟,一脸蔑视的看着里面的那个人,“背叛者,蛇的背叛者。”

她们是这么说的,真不知道什么时候,她们也会成为“蛇的背叛者”,就那么被蛇给杀死,作为蛇的食物,与它们永存。

终于是要到他的住处了,亚瑟开始念起咒语,嘴巴轻轻的动着,估计是察觉不到。不过几秒,他的身上出现了一层若隐若现的膜,仔细看倒是能看出一些颜色,像是一层薄薄的纱盖在亚瑟的身上。不过随着他的行动,而变化着姿态。

现在这个时间点,这些被好好的饲养在蛇园里的蛇,蜷缩着身体,在角落静静的趴着,不知道是睡着了还是在等着食物送入口中。不过只能看见身体随着呼吸不停的起伏着。

看着将身体缠在为它们种好的树的树枝上的那条竹叶青,总有些担心什么时候会掉下来。狠狠的砸在地面上,那种体积的话,应该会引起不小的动静吧。

不过…

“又换了一批蛇?之前的是死了吗。”亚瑟仔细的观察着眼前的这些蛇,虽然品种都是一样的,甚至连大小都与几年前他见到的相同,“嗯…新朋友,多多关照?”

而那些蛇,依旧在角落蜷缩着,没有去理亚瑟的“初次见面的打招呼”。当然了,这才是正常的吧。

走到了属于自己的那块角落,也不过是一个较高的石台而已,蛇应该挺容易爬上去的,也不知道设那么高有什么意思,在把自己送进来之前就应该没有考虑过生命这个东西的吧。

之后就开始了整理自己的行李,放在那个石台上,墙上有几个凹槽,是专门给他放东西的。看这个凹槽的大小,之前应该是给放蛇蛋的地方,也不知道会不会有蛇或者什么奇怪的东西爬到里面去呢。

想了这么多,亚瑟也察觉到已经是入夜了。作为魔法士,他当然是有方法不让自己感觉到饥饿。手中一些奥莉给的药丸,是给他充饥用的,大概一个就可以解决一天的饮食问题。

在面前的所有蛇全都进入休眠状态之后,亚瑟的生物钟也开始提醒他要休息了。便盖上了那床比较薄的被子,好久没睡过这种床了,还真是有些不习惯啊…..

——

也不知是睡了多久,只听见角落里传来悉悉索索的声音,不像是蛇的行动发出的。倒像是…..

人!

亚瑟紧闭着双眼,用感知能力搜索着这个蛇园,外表还是一副睡得很熟的样子。

“居然有人喜欢追求刺激而睡到蛇园里?真是勇气可嘉啊。”

这个声音,此时离自己很近,好像就站在这个高台的旁边。应该是错觉吧,总觉得再近一些就能感受到他的心跳声了。不过这人是盗贼吗,居然这么冒险的来到这个蛇园,据他所知,这里并没有任何值得他偷的东西。包括这里的蛇。

“那就让我来送你出去吧,作为一个英雄是绝对不会让一个人处于危险而见死不救的。”

话音一落,亚瑟就感觉到了这个人已经开始掀开自己的被子了。本来这也没什么,毕竟他没有裸睡的习惯,就算有,来到这个蛇园,也更不可能裸睡。只是在这个人的手接触到自己的那一刻,他出于本能的跳开了。整个人靠在墙壁上,满脸的惊恐。

“居然醒了….”

亚瑟仔细的观察着眼前的这个人,呆毛很奇怪,带着一副完全没有作用看起来只是在耍帅的眼镜,瞳色倒是看不太清。夜视能力开启,他只能看见黑白。

“这位….小偷先生?”

“如果这个称呼变成英雄,我会更开心的。”面前的这个青年,已经拿起了自己随身携带的不知道是什么的东西,只用罐子装着“不过既然被发现了,就只能用一些特殊方法让你就范咯。”

看着眼前这个人拿出的东西,亚瑟下意识的念起了咒语,在自己的身侧都盖上了一层防护网,透明的,外界气体也进入不了的那种。只看见他举起那个罐子,到处是喷出来的气体,大概是能让人晕倒的那种。还好亚瑟能在只看见气体的样子的情况下,分析出它的成分,有些能让人消除记忆的东西。

不过这个气体,正好被亚瑟的“防护网”给阻拦了。所以看起来有些怪异,只有亚瑟防护网之外的地方有存在气体,而这个防护网又是透明…..

不免让这个青年瞪大了眼睛,“还有这种技能?!”

亚瑟并没有收起防护网,而是减弱到可以让人进入,以免这个人猜出些什么东西。魔法士的身份,决不能让任何人知道。

“所以,这位小偷先生。你是来偷蛇的吗?”亚瑟装着拍了拍衣服上的灰尘,站到了地面上,虽然在那一刻,他有些想回到那块石台上,看见了来自身高的嘲讽。

“更准确点,我的目标是蛇蛋。”这个人把自己的包拿了出来,拉开拉链,完全没有那种担心会被别人抢走的担心。

而看到这么多的蛇蛋,亚瑟突然有了些不好的预感。缓缓的转头向蛇群那边看去…..果然是所有的蛇都看向了这里,做出一副随时准备进攻的样子。他只好马上的把这个小偷拉入防护网内,顺便加固了一下。

“你….”

这个小偷看着亚瑟奇怪的动作,总是不想打扰他,却是很想问一下现在的情况。这些蛇,居然现在都还没扑过来,不过是盯着,摆出一副随时准备进攻的样子。却一直是盯着那个袋子,有些忌惮什么的,那种不敢靠过来的感觉。

亚瑟正在慢慢的往后退着,原本就离那个装着蛋的袋子比较近,而此时,更是稍微的碰到一个角,就看见它掉在了地面上。瞬间破碎,那些蛇看着蛋的破碎,张开了它们的嘴巴,直接冲了过来。而亚瑟见到这种情况,也只能拉着这位小偷先生跑出了蛇园。

在破窗而出之后,亚瑟也没有再看后面的景象,直接就是往前面跑去。原本还以为能在这个蛇园待上一个月,然后就走人的。但是…..

果然都怪这个突然闯入的小偷吧!

“嗯…看起来我闯了个什么祸,不过已经解决了对吧。”这个小偷再回头看了看那个蛇园,许多的蛇都跑了出来,不过已经渐渐的看不见了。

亚瑟瞪了一眼这个小偷,“这里面有蟒蛇,还得继续跑。”

“蟒蛇…那条最大的么,我不就唯一一次偷了蛇蛋,居然变成这样。”

“蛇蛋,是那些蛇的未孵化的孩子,你偷了,当然会来追你,真不知道它们是不是已经记下了你的气味呢。”

“诶!蛇会记下人类的气味吗!”那个小偷一脸不可置信的看着亚瑟,“不过…这些道具应该能辅助我像一个英雄一样的解决吧。”

不知道为什么,亚瑟总想翻个白眼给这个人看看,“道具,你自己研究的?有很多的不足之处,蛇不过在一分钟之内就能完全恢复。”

“一分钟已经足够了,要不是想要把你送出这个蛇园….”

“我是要在那里住一个月的。”

“居然这么会找刺激么….虽然我也喜欢玩刺激的东西,不过还没有这样过….你难道很喜欢蛇吗!”

“喜欢?不存在的,不过只有厌恶。”

“所以这是挑战之类的东西吗?”

“…应该算是吧。”

 

评论
热度(32)

© 丢D年N | Powered by LOFTER