我喜欢写他们谈恋爱

企鹅号2821138637

【米英】活动

副会长米X学生会长英

@沉迷APHのfish 的点文,花了半个小时写出来的东西。看!我今天三更哦,快夸我!

众所周知,W学院是个神奇而又奇怪的地方。可谓是群星汇聚,花样百出,时不时还举办些更为奇怪的活动,也不知道意义何在。而在这么多奇奇怪怪的活动之后,校方终于出面了,要求学生会在三天之内出一个正常的活动,否则,都没有人敢到这座学院来了。

于是,作为学生会会长的亚瑟,此时坐在这么大的学生会会议室中,认真的思考着。当然,如果把那些个奇奇怪怪的提案都删掉,就不会再有提案出现了。

“亚瑟,难道不可以举办一场科技展吗?”阿尔弗雷德举手提议,总让亚瑟有种不好的预感。

“这种提案倒是可以,不过……你们社团又研发出了什么东西。”这个提案简直正常得不像是这个阿尔弗雷德会提出来的。

“是可以让人的周边起火的那种超酷的画面,不过要注意带好防火用具,否则可能会出事故。”阿尔弗雷德说着就想去自己社团拿出一个可以让人周围都起火的道具。

“驳回,这种东西还会让人有生命安全啊!”果然不该希望他会有什么好的提案。

然后就是一片的寂静,正常的活动没意思,奇怪的活动又会被驳回,真是让人纠结呢。

“要不开场歌唱比赛?”亚瑟在翻阅了一些往年的活动表之后,问道。

又是全体沉默,不过也没有人反驳,这个活动就这个活动吧,无所谓了。如果是什么其他的活动更没意思。

隔天,学校的布告栏前挤满了人。

“歌唱比赛?那么没意思的东西。”

“谁想出来的啊。”

“不去不去。”

在半个小时之后,布告栏前连个人影都没了。亚瑟在听说了这种情况之后,坐在椅子上,低着头,不过还是可以看见他满头的黑线。

阿尔弗雷德像是想起什么似的,拿起一根笔就往外面跑。让其他人真是没法不在意,有些人甚至在阿尔弗雷德之后也跟了上去。

阿尔弗雷德看着眼前的布告栏,终于找到了一处空白,拿起笔就开始修改内容。惹得路过的人都停下的脚步,开始看着他,写的东西。

“学生会会长亚瑟将在台上演出,敬请期待。”

“哇哦,会长大人要唱歌啊,很期待呢。”

“会长大人的声音很好听,唱起歌应该更好听吧!”

“不行,我得去,绝对得去!”

阿尔弗雷德看着眼前的景象,满意的点了点头。把笔扔进了垃圾桶后,慢慢的走回了学生会的会议室。还不快点去告诉亚瑟?跟来的那么多人,他们绝对会去说的,所以跑去不过是徒劳。更何况,私自加上这东西,他会被骂的吧……

这么想着,本来路程也就不太远,也就很快的到达了会议室的门口,里面多得是欢呼的声音,果然他就是作为一个英雄来拯救其他人的么。

不过在阿尔弗雷德走进会议室之后,所有人都停止了自己的动作,不再说话,直给他让出了一条道。他现在能直接看到亚瑟那种怨念的脸,不用想也知道是为什么。

“亚瑟,我可都是为了大义。”阿尔弗雷德走到亚瑟的面前,一脸的自豪。

“所以你就让我去唱歌?!”亚瑟站了起来,手撑在桌子上,更显出他比阿尔弗雷德矮了那么一些。

“但是确实有更多的人来了啊,这样活动才有意思。”阿尔弗雷德把放在一旁的一叠填完的报名表拿起,摆在亚瑟的面前。

“你……”亚瑟没有办法反驳,阿尔弗雷德他确实是在为了这个活动着想,不过是把他拖下水了而已。

这个场面僵持了许久,结束于学院的放学铃声。学生会的其他成员也松了口气,拿起书包就走出了这个会议室。

时间过得飞快,歌唱比赛的时间居然已经到了,在亚瑟练习了许久之后,登台的时间也到了。

坐在后台,如果说亚瑟不紧张那是开玩笑的,他的手心已经开始出汗了。一旁的阿尔弗雷德也不知在干嘛,在那里玩着别人的乐器。

“现在有请,我们的会长大人,亚瑟出场!”

主持人已经念到了自己的名字,亚瑟带着紧张的情绪走上了舞台。在接过话筒之后他还是有些愣的,就算是音乐想起,他的拍子也是有些慢了。

“会长怎么了?”

“这总感觉哪里不太对啊。”

“节奏慢了吧。”

亚瑟听着台下的评价,也不知该如何回应。直到阿尔弗雷德带着一把吉他走上了台,手里拿着话筒。

他开始唱起亚瑟接下来要唱的部分,手不停的拨弄着吉他。也许是有一个人陪着,亚瑟紧张的情绪正在慢慢的平复下来,也开始和阿尔弗雷德对唱。奇怪的是,明明没有怎么搭档过,这种对唱的效果却不是一般的好。

不知过了多久,一首歌就这么结束了,主持人也走了上来,“会长和副会长的默契果然不是一般的好啊,我看了看分数,你们是第一诶!”

“居然这么高吗?不愧是搭档啊。”

“所以接下来,阿尔弗雷德有什么话对亚瑟说的吗?”

“当然,”阿尔弗雷德不知从哪里拿来了一束玫瑰,“亚瑟,我喜欢你哦。”

此话一出,全场震惊。就连主持人也呆呆的站在了那里,好像忘了词一样。

“……”

“不回答就是接受了咯。”阿尔弗雷德摆出一副不接受任何反对意见的样子,直接把亚瑟搂入怀中。

台下的一些人开始拿出手机拍下了这历史性的一刻,“新的本子素材呢。”

评论
热度(44)

© 丢D年N | Powered by LOFTER