我喜欢写他们谈恋爱

企鹅号2821138637

【米英】木头人

木头人

高中生米英

(其实内容和标题……关系……不是很大)

————————————

风阵阵吹过,树叶不停的摇动着,只是树木永远的生在那,一动不动。

“老师让我们每人抄一遍,第23课课文,完全不想抄啊……”

许多学生趴在桌子上,明明是要抄课文的,此时却没有一个人肯动笔。只是闭着眼睛,抱怨着老师。

“玩个以前小时候玩的游戏!木头人!谁输了,就分担那个说口令的人的课文。”

不知是谁起的哄,这句话一响起,所有人都开始附和着说好,没有一个人反对,包括他们亲爱的班长大人和那个跳级上来的学霸。两个人都在用手机,不停的打字样子像是在聊天,没有注意到其他任何的东西。

“阿尔和亚瑟也一起吧!”一个同学瞥见了两个人,想起这两个人并不要抄课文,甚至连作业都已经取消了。

“哦。”异口同声的回答,但是两个人依旧在盯着手机,没有转过头。

“我们都是木头人,不许说话不许动!”

声音一落,全场寂静无声,所以人都保持着原来的动作,不论有多么的怪异。此时只有两个人的手机发出声音,那个人往亚瑟和阿尔弗雷德那走去,拍了拍阿尔弗雷德和亚瑟的肩膀,“嘿,你们两个负责我的课文咯。”

阿尔弗雷德先转过头来,略带疑惑的看着他,“什么?课文不是你们自己一人抄一遍的么。”

“不不不,刚才是个游戏,谁在我的口令落下之后动了或者是说话了。就要帮我把那课文抄了。”那人是第一个提出游戏规则的人,所以记得一清二楚,“而且你们同意了要加入的。”

亚瑟此时也把注意力从手机上转到了那个人身上,听完他说的话,也想起了之前是应了一声什么问题。

“所以就这样了,你们帮我抄哦,开始下一局!”那人完全不给反驳的机会,直接跑掉了。

“…………亚瑟,我觉得我的智商受到了鄙视。”阿尔弗雷德看向亚瑟那边,而此时那口令刚被说完,也就只能无聊的坐在那。

不过一会儿,阿尔弗雷德的注意力转到了亚瑟的手机上,原本也就是随意的看一眼,却觉得对话框的那个头像有些眼熟。在看一眼,那不是自己刚才在与自己网络上的CP的对话内容吗!

亚瑟的ID是……绅士,貌似,没什么冲突的样子,性格也……

“好的!阿尔,谢谢咯。”一个女生带着微笑走向阿尔弗雷德,“加油,也就两页而已。”

亚瑟终于注意到阿尔弗雷德已经拿起了自己的手机在翻看记录了,连忙一把抢过塞入口袋里,“貌似不经过别人同意随意翻看别人的隐私是不道德的,阿尔弗雷德。”

“亚瑟,HERO F号是……”

“闭嘴!”

此时游戏再次开始,阿尔弗雷德也不想再领取一次课文抄写礼包,只能乖乖的保持原来的姿势,一动不动。

“傲娇23……”阿尔弗雷德用一种轻到只有亚瑟能听到的声音,像是自言自语一样的说道,

“KY19!”亚瑟突然大叫起来,这几个字他太熟悉了,网络上自己准备面基的CP用的就是这几个字来识别。

“班长大人!两页!非常感谢。”

亚瑟才意识到此时还不能够说话,在心里默默地后悔,自己为什么要叫出声。

“亚瑟,读作绅士,永久性傲娇,对吗?”阿尔弗雷德此时与亚瑟凑的非常的近,如果再加一点距离,估计就可以亲到了。

“阿尔弗雷德,自称HERO,时效性KY。”亚瑟不想看着阿尔弗雷德,虽然他知道是个男孩子,但也别是他身边的同学啊。

“亲爱的亚瑟,不给个见面吻吗?”阿尔弗雷德此时已经凑到了亚瑟的唇边,声音刻意放低到只有亚瑟能听得见。

“注意场合,阿尔弗雷德。”亚瑟的脸不可避免的染上了一层红晕,不过只有阿尔弗雷德能看见。

阿尔弗雷德再凑近了一点,两个人的唇已经碰到了一起。挺巧的,游戏开始了,不能动。

……

亚瑟真的很想用手推开阿尔弗雷德,然后好好的教教他公共场合该做什么不该做什么。不过已经收获了两份课文的他真的不想再来一份了。他还有别的事情要处理。

虽然那件事情现在已经办完了,而且就在刚才。

“woc,你们!”那个正在检查有没有人没定住的人见到阿尔弗雷德和亚瑟此时的姿势状态,瞪大了眼睛叫道。

其他的人陆陆续续的也转了过来,无一不瞪大了眼睛,甚至还有拿笔在纸上不知在画什么的,满脸的笑容,看起来就像发现了什么新大陆,嘴里念着,“更新的东西终于有着落了。”

亚瑟自然是看见了所有人都转了过来,连忙推开阿尔弗雷德,“这……”

“这可是我和亚瑟商量好的,这样的动作你们都转过来了吧,乖乖的抄课文去吧。”这样亚瑟应该不会怪他了,而且课文也不用抄,自己果然是英雄啊,就像自己的ID一样。所以放学后该和亚瑟……

周边的人因为这句话都渐渐的都散开了,亚瑟也把目光转回了阿尔弗雷德这边,只看见他眼睛里出现了一颗星星,嘴角还带着一丝笑容。

这家伙,想什么呢?

评论(16)
热度(50)

© 丢D年N | Powered by LOFTER