我喜欢写他们谈恋爱

企鹅号2821138637

【米英】随手段子

“亚瑟·柯克兰,你旁边的这个人啊,原本只有一天的寿命了。”那个人把脚架在桌子上,说着让亚瑟震惊的话,“你有两次死去的机会。”

“喂,你!”

“但是都被阿尔弗雷德给救下了,花了他大概六年的生命。”那个人完全不在乎阿尔弗雷德此时威胁的动作,“第一次,他11岁,第二次,他十六岁。”

亚瑟愣住了,他回忆起,那就是阿尔弗雷德两次在他身上使用这个能力的时间,两次,都被他不留情的训斥了一顿。

“他只能活到十九岁,本来他还能多活几年。”那人继续说着,无一不让想让亚瑟受到暴击。

“是啊,你现在已经是美\国的意识体了,接替了上一个名叫艾米丽的人,不过和一个人类在一起?别妄想了。”与阿尔弗雷德的对话,却是说给亚瑟听的。

“……”

“怎么了?不说话了?”那人一脸的嘲讽。

“不好意思,我们亲爱的小亚瑟,在三年前就是英\国了,不过到现在了和罗莎的交接还没结束真是慢啊。”

弗朗西斯从门外走了进来,果然是非常欠揍的样子。

亚瑟克制住了自己想要和他吵一架的冲动,“胡子,最后一句你想干嘛?”

“哎呀,小亚瑟,哥哥我不过是想你和阿尔解释一下而已。”弗朗西斯欠揍的声音,“不过这位先生的话让我想起了我已经逝去的旧友,该怎么办才好?”

“我觉得没有用处的人就不需要存在在这个世界上了,对吧?”

“伊万,放下你的水管!”

那个人看着眼前的五个好像是国\家的家伙,第一次产生了后悔要戏弄阿尔弗雷德和亚瑟这对情侣的想法。

天知道亚瑟也是国\家啊!

——————————
“亚瑟你快点把交接程序办好啦,这人好无聊。”

“…………”

评论(1)
热度(48)

© 丢D年N | Powered by LOFTER