我喜欢写他们谈恋爱

企鹅号2821138637

【米英】来自胖次的悲伤

一些胖次的怨念
别理我

以及上次的点文 @长歌当哭
就只有她给我的是正常的答案!
(望天)

————————————————

被扔出米英两个人的家已经过了一个月了,期待着亚蒂的胖次也能被扔出来,然后给我带来新的素材。

虽然每天都有东西被扔出来(环保意识严重缺乏),但都是一些没有意识的,废物。

比如什么1.琼总的手机2.亚蒂的手机3.包装像TT的东西4.米英的本子5.数码照相机,以及亚蒂的一件内衣……

“喂!那边的胖次!”

从远处传来了一个奇怪的声音,有点耳熟。

“内衣!原来你也是有意识的!”真没想到不止我和亚蒂的胖次有独立的思考能力,不过,为什么眼前的这件内衣不能移动?

“别用那种眼神看着我,手臂和腿早就被琼总扔出来的时候摔废了。”内衣望着天,不知道在想些什么。

“你是怎么……”

“因为被发现是有意识的内衣,还每日每夜的被穿在亚蒂身上,虽然真的很幸福,但是因为琼总………醋意大发?于是就有了现在的我。”内衣持续望天,真希望她的眼睛还好。

“北美醋王啊………对了内衣你有没有……”

“没有关于他们两个的日常幸福生活,因为每日沉迷于亚蒂的身体……”

—————————————————

因为内衣没有给我带来关于米英的近况,所以没有文,只能靠被扔出来的东西脑补,请各位小天使选择让我写哪一个(标明序号)

评论(10)
热度(31)

© 丢D年N | Powered by LOFTER