我喜欢写他们谈恋爱

企鹅号2821138637

【米英】初拥

@长歌当哭 的点文
本来是血族米英……被我写成了血族米x人类英的感觉
是因为在翻血族的百度百科的时候了解到初拥的
然后才有了这样子的一篇点文

————————————————————

每一位血族,至少在成年之前会有一个后辈,也就是通过自己衍生出的新生血族。

而阿尔弗雷德作为血族之中最闹腾的一个,也是此领域内的元老级人物,至今没有任何一个后辈,别的元老也沉迷于输……有时候会帮他找找符合条件的人类,虽然都被他以不够优秀的理由给拒了。

直到今天……

“阿尔弗雷德,你在逗我吗?”一位与阿尔弗雷德相等地位的元老看着他带回来的人类。

“怎么可能呢,这可是我精挑细选出来的绝对优秀的人类。”阿尔弗雷德一脸骄傲的说道。

“绝对优秀的人类?他可还不满人类年龄的十六岁!他只是一个孩子!”那个元老不能理解阿尔弗雷德从哪里来的自信,这孩子还没他腿高。

“被我养大的话,就是绝对优秀的了吧。”阿尔弗雷德把他身旁孩子穿着的斗篷给脱了下来,“你看,多可爱。”

那孩子看着眼前的血族形象,虽说有些害怕的样子,不过还是没有躲到阿尔弗雷德的身后去,心理承受能力还挺强嘛。这是元老们对于这孩子的第一印象。

“他叫亚瑟,超可爱的一个孩子对吧?”阿尔弗雷德用手揉了揉亚瑟的头,然后成功的收到了一记白眼。

“你先养他几年再说吧,直到他的年龄达到……”那元老仔细的看了亚瑟一会儿,“人类年龄的23岁,这是他改变为血族成功几率最大的时候,但是这孩子……”

阿尔弗雷德没有听完就走了,因为这些那个元老没说完的话在他看来也不过是一些无关紧要的废话,会让他觉得烦躁的唠叨。

“亚瑟,刚才在看到他们的时候害怕了吧,为什么不躲到我身后来呢?”阿尔弗雷德认为既然亚瑟觉得害怕,那么躲在他这个已经认识了好久的应该算是他哥哥的人的身后应该会更有安全感吧。

“我堂堂一个来自英国的绅士,怎么可能会害怕呢?”亚瑟看起来并不想承认自己之前的害怕感。

“可是刚才我明显的感受到你身体有些颤抖哦。”

“……”

“而且还有一些冷汗冒出来。”

“……”

“他们好像也看出来了。”

“闭嘴啊你!”

………………

其实时间过得是很快的,尤其是对血族这种生物来说,除非是没有血液的或是被人类或是别的什么生物给杀死,否则这具身体就是不死不灭之身,容貌也不会改变。

阿尔弗雷德自19岁的时候变为血族,容貌就没有变过,这是当然,不过性格好像没有像别的资历相同的血族一样,有太大的改变。

亚瑟已经23岁了,按照那位元老所说的,他的身体和心理已经能够接受变为血族的痛苦了,也就是,初拥带来的痛苦。

“亚瑟!”阿尔弗雷德躺在沙发上打算叫亚瑟过来。

“阿尔弗雷德,什么事?”亚瑟正坐在院子里细细的品味着红茶,也不知道他以后还会不会喜欢这东西。

“亚瑟,为什么不叫我哥哥呢?”阿尔弗雷德走到亚瑟身边,真的很想把他的红茶给倒了。

“所以说为什么要叫你哥哥?”这个要求阿尔弗雷德已经提过不止一次了,但是亚瑟从来没有接受过。

“……”阿尔弗雷德不知道该怎么说出理由,因为他看见的那些后辈都称呼把自己的血统改变的那位血族为哥哥或是姐姐,他也想享受一下这种被称为哥哥的感觉吧。

亚瑟见阿尔弗雷德没有回答,也继续品味起自己的红茶,不再理会他。

晚上就该是初拥的时间了吧,一定会让你叫出哥哥这两个字的。

………………

晚上,亚瑟坐在床上看着自己喜爱的一本书,毫无困意。

“亚瑟,还没睡吧。”

亚瑟听到了这从门外传来的声音,不用猜也知道这是谁的声音了。

“什么事?”

“亚瑟,记得我第一天把你带来的时候那个元老说你23岁的时候就是可以变为和我同一种类了。”阿尔弗雷德走到亚瑟的身边。

“是……今天?”亚瑟对于这件事一直很期待,但是又有些恐惧。

“很聪明哦。”阿尔弗雷德正慢慢的凑近亚瑟的脖子。

阿尔弗雷德先是轻轻的咬下去,让一些血液流了出来,他能感觉到亚瑟的身体有些颤抖,而且有些抗拒的样子?这样可不行呢。

“不用害怕的哦。”阿尔弗雷德在亚瑟的耳边轻声说着,想要安慰一下亚瑟的心理。

阿尔弗雷德开始一点一点的吸走亚瑟的血液,在心理默默的计算着什么时候停止,吸走太多的血液不行,太少也不行。

几分钟后,亚瑟摊在了阿尔弗雷德怀里,他感觉身体内的血液严重供应不足,甚至已经到濒死的状态了,他需要血。

亚瑟用刚冒出一点点的虎牙咬破了阿尔弗雷德皮肤,将他的血液渡到自己的身体里,这是他的最基本的求生本能。

阿尔弗雷德并没有像人类那样,因为什么身体的血液供应不足而有些晕眩的感觉,相反,他觉得现在有些更兴奋?

又几分钟之后,亚瑟的脸色变得苍白,阿尔弗雷德知道这是正常现象,也知道该去给他弄着可以下肚的东西吃了,但得是平淡的啊…………

——————————————————

最近没梗啦
评论区写出你觉得阿尔会给亚瑟吃什么食物
抽一位我接一篇你的点文
小天使们别让我尴尬好不好(土下座)
时间截止至3.31   21:00

评论(17)
热度(52)

© 丢D年N | Powered by LOFTER