我喜欢写他们谈恋爱

企鹅号2821138637

【米英段子】当灵魂互换(阿米视角)

♤人物ooc严重
♤阿尔没有hero自称是因为本家米也没有每天都自称hero
♤写完之后我也不知道自己在写什么

 ——————————————————————

  1.阿尔弗雷德每天都会看一些奇奇怪怪的电影,里面有包括灵魂互换的梗,他觉得如果真的和其他人灵魂互换的话应该会很好玩的。
  
  毕竟灵魂互换别人又不知道自己是谁的感觉再好不过了。
  
  2.第二天,阿尔弗雷德现在镜子前,看着自己身上绿色的军装,和脸上与眼睛同宽的眉毛,在心里喊着“Nooooooooooo!”
  
  为什么自己要和那个大叔灵魂互换啊,大叔的生活肯定很枯燥无味吧。
  
  3.阿尔弗雷德在房间里转了转,然后出门走向了花园,看见了几个奇装异服飘在空中的人。
  
  一定是外星人对吧!原来那个大叔家这么好玩,不像他家只有一个Tony。
  
  4.还不等阿尔弗雷德上去打个招呼,其中一个就扑了上来。
  
  “柯克兰大人,您又来看我们啦。”
  
  不得不说眼前这个奇装异服还飘在空中的外星女孩真的很美。
  
  5.“哈哈哈,你在说什么啊……”阿尔弗雷德这时候才想起自己现在是那个古板的大叔,“您好,外星人小姐。”
  
  阿尔弗雷德学着亚瑟的腔调对眼前的外星女孩说道。
  
  “什么嘛,柯克兰大人,我们是精灵啊。”
  
  精灵?那是一种什么生物?阿尔弗雷德的脑子里根本没有关于精灵的信息。
  
  6.“不对,温妮迪,这家伙不是柯克兰大人。”
  
  那个精灵小姐也感觉到了不对劲,立马从阿尔弗雷德的身上下来。
  
  “虽然样子一样,但你绝对不是柯克兰大人。”温妮迪指着阿尔弗雷德说道。
  
  7.“哈哈哈,这都被你们发现了,我叫阿尔弗雷德,是世界的hero,但是不知道为什么今天醒来就变成那个大叔……啊不是你们的柯克兰大人。”虽然很不想说,不过平日里看到亚瑟跟空气说话就是这些精灵吧,应该是可信的家伙们。
  
  “所以,你是那个整天想要拯救世界,有一个在外星人朋友,以前还伤过柯克兰大人的讨厌家伙?而且即便如此他还那么喜欢你!”
  
  阿尔弗雷德反驳了这个精灵小姐,然后一个国家和一个精灵吵起了架,不过他更在意的是很喜欢自己那件事,那个大叔怎么会喜欢自己啊,特别是自己听说了竟然还有点高兴?
  
  8.阿尔弗雷德和精灵小姐吵架的结果就是,带它去自己的家里见亚瑟。
  
  一路上阿尔弗雷德还在吃憨八嘎,用亚瑟的身体。
  
  9.见到亚瑟的时候,他正在喝着红茶,用着自己的身体,看着就违和感爆棚。
  
  “柯克兰大人!”
  
  那个精灵小姐扑到了亚瑟的身上。
  
  10.一旁吃着憨八嘎的阿尔弗雷德,突然被叫住了。
  
  “阿尔弗雷德,不要用我的身体吃着我不喜欢的食物!”亚瑟突然靠得很近,把阿尔弗雷德吓了一吓,“我最讨厌这种垃圾食品的味道了。”
  
  阿尔弗雷德看着眼前这个靠得异常近的自己,虽然说自己知道身体里的灵魂是亚瑟,但还是感觉哪里怪怪的。
  
  11.但是,三秒以后,不知道为什么,自己眼前的自己突然变成了亚瑟,还靠得很近,阿尔弗雷德也不知道自己怎么了,对着亚瑟的嘴唇吻了上去。
  
  十秒之后,才把亚瑟给放开。
  
  亚瑟的脸通红,“你这个小鬼想干嘛啊!?”
  
  “你自己说不想有憨八嘎的味道咯,我帮你清一清。”阿尔弗雷德觉得自己找了个不错的理由。
  
  “这是什么理由啊BAKA!”
  
  12.“所以说,刚才为什么突然换回来了?”
  
  “是这样的,我施了一个小小的魔法,让你们两个眼睛里看到的是对方的灵魂的样子,而不是脸。”那个比较老一点的精灵解释说,“还有你俩灵魂互换换回来是因为KISS。”
  
  阿尔弗雷德听完之后,又转向了亚瑟,“听说大叔好像喜欢我啊。”
  
  “我,我怎么可能喜欢你这个BAKA。”亚瑟的脸再一次红了。
  
  “那如果hero说喜欢你的话你会不会接受呢?”阿尔弗雷德笑着说道。
  
  “这么突然让人怎么回答啊!”亚瑟干脆撇过了脸,不打算再看阿尔弗雷德。
  
  “不需要回答。”
  
  阿尔弗雷德抱住了亚瑟,然后吻了上去。
  (不会写接吻细节,所以让我们跳过)
  
  “亚蒂,我喜欢你。”
  
  ——————————————————————
  写完之后都不知道自己在写什么了,我觉得我这篇段子可以拿去写文?因为我写的是段子,所以其中很多人物心理都跳过了,请不要太在意前后反差的大。

评论
热度(46)

© 丢D年N | Powered by LOFTER