我喜欢写他们谈恋爱

企鹅号2821138637

【米英】日常段子

文/丢年

阳光洒进书房的窗边,在书页的一脚上留下一道光路,亚瑟柯克兰聚精会神的阅读,书房内不过只有翻页间纸张碰撞发出的声音。他沉浸于书籍作者构建出的世界,用心灵触碰每一位值得交谈的人物,直到一个他熟悉的不能再熟悉的声音回荡于走廊。

亚瑟回头只见那个叫做阿尔弗雷德的孩子,被在家里最高的女仆背着,满脸写着高兴。

“亚瑟!你站起来咱俩比比!看我是不是比你高了!”

亚瑟站起身,走到阿尔弗雷德面前。

“看看看,”阿尔弗雷德伸出还有些肉的小手划过亚瑟的头,“你现在才到我胸口而已!”

亚瑟轻笑,将阿尔弗雷德从女仆背上抱了下来,轻轻放到地面上。

“那你看看现在是谁更高呢?”

“哼!总有有一天我会比你更高的!”

“那就等那一天什么时候到咯。”亚瑟揉了揉阿尔弗雷德的头,这么说着。

多年后,阿尔弗雷德看着才到自己耳朵的亚瑟,将他楼入怀中,“看,我就说我总有一天会比你高的。”

〖梗来源于班上两个男生不到一米八的一号和一米九的二号,一号有一次突然让一个男生背他然后把二号叫过来说,你看我比你高了吧!然后二号挑起一号的下巴一秒,笑了笑。然后我在两分钟后看到他俩就在教室后面抱了起来……〗

(来啊,扩列啊)

评论(6)
热度(33)

© 丢D年N | Powered by LOFTER