我喜欢写他们谈恋爱

企鹅号2821138637

【米英】没有什么需要隐瞒的

CP:米英

文/丢年

&短打

 

一九四二年一月一日,各个战场传来的还是令人失望的消息,炮火的燃烧依旧没有停止,所有人迎来的只有更为猛烈的攻势。或许士兵们失了些信心,或许期待着胜利的人民丢了点希望,也许不止一点。作为参与所有作战指挥的丘/吉/尔和罗/斯/福确实莫名的兴奋。

这天上午,英/国和丘/吉/尔从加拿大返回白/宫,由于一路的风尘仆仆让丘吉尔不得不钻进了这个房间的浴室,甚至连衣服都没拿进去。而英/国站在一旁,低下头看了看自己的衣服,也因为长途跋涉的相比之前有些脏了,在自己的上司出了浴室门之后得到允许他也得回到自己的房间洗个澡什么的。

单独一个人的站在原地等待不能随意离去,若是对于普通人大概只有无聊再加上无聊。但国/家,在战争期间的国/家的空闲时间是少之又少,英/国坐到自己平时工作的位置上翻看最近几战的状况,并没有什么捷报。有些自以为完美的作战计划被完败如果要用一个字介绍,那就是“惨”。战地记者拍下并传过来的照片灰蒙,士兵被敌人的炮火击中倒在地上的那一刻,从身体里溅出的鲜血说明了他再也不会醒过来,虽然照片上的血迹是黑白的。

“英/国。”

看到那几张照片,心里只有沉重的英/国听到熟悉的声音迅速站起来,看着突然走进来的两个人。门口的警卫员虽然并没有通报进来,但是面前的两个人他却是再熟悉不过,美/国与罗斯福。大概是串门的时候多了,而且这两位也是大人物,便也不需要那些规矩了。只是看起来两人都是急匆匆的跑过来,其中一个还再大口大口的喘气。

“丘/吉/尔呢?我有一个绝妙的点子要对他说。”

“罗/斯/福先生,他正在洗澡…”

英/国话音刚落,浴室的门立刻被推开,丘/吉/尔从里面走出来,当然,一丝不挂,英/国感觉他只能看到自家上司光溜溜的屁股,不像外面打仗的士兵,身上并没有伤痕什么的,被守卫的士兵保护的很好。罗/斯/福见状当然低下头连连道歉,一副准备离开的样子,虽说在场的都是男人,但是看到这个场景还是有些难为情,不过如果是在大澡堂子里洗惯了的平民大概不会有这种感受。

美/国默默的退到英/国的旁边,并没有说话,只是现在两人看起来贴的有点近。正处于尴尬状况的两位上司并没有注意,不过就算注意到了他俩估计也没什么兴趣打扰这对几天没见的小情侣重逢。

这两位大人物当然不会让这个尴尬持续太久,丘/吉/尔大笑着对罗/斯/福说:“在美/国总统面前,大/不/列/颠首相是没有什么可以隐瞒的。”

英/国看着,没有发声,只是暗自佩服自己的上司化解尴尬的方法,确实很棒,但这句话确实是让人觉得有点歧义。

“英/国,一路上也辛苦了,回去洗个澡再来处理这些公务吧。”

“好的。”

英/国理所当然的离开了,只是站在原地的美/国带着一丝不开心的情绪看着离去的英/国的背影。不过呆在这里深感无聊也觉得没有什么事情可做,美/国不会让自己就这么站着,走到自家上司的身边耳语几句,便也轻松的离开了这个房间。

“一对又年轻又老的情侣。”

“是的。”

英/国快步走回自己的房间,当然和自家上司的房间相隔并不太远。自然而然的也就没有注意到自己身后还跟了个人。

回到房间,英/国把自己身上脏了的衣服脱下,打开淋浴喷头,适中温度的水淋在他的身上,只觉得之前的疲劳被洗尽,一阵舒适,浴室里的镜子很快被水雾蒙上阴影,模糊的显现出他相对美/国以及在外常年征战的士兵来说还是比较瘦弱的身材轮廓,金色的头发倒是显现的清楚。

男人洗澡并不需要太长时间,更何况在战争年代。喷头很快停止了他的工作,英/国将挂在一旁的浴巾随意的围在腰上,只想着快点出去然后换身衣服再到办公室去工作。只是当他推开门的那一刻,更准确的是当他看到沙发上的人的时候,英/国开始后悔他为什么不把衣服带进浴室。

美/国躺在放在房间中央的沙发上,不知是沙发太短还是他的腿太长,就算是站在沙发的背面也可以看见他的脚。他的外套被随意的扔在桌子上,只穿着一件衬衫很好的展现出身材,他没有什么那些健身教练饱满的让人不舒服的肌肉,但这程度确实最吸引人。不过英/国并没有什么心情欣赏这道帅气的风景,悄悄地不出声的走到自己的衣服旁边,想要快点换上,以免被发现引起尴尬。

上帝今天的时差估计还停留在愚人节的时候,他不过刚走到衣柜旁,围在腰上的浴巾便顺着英/国的腿落在地上。当然美/国也在此刻站起来看向英/国,这确实有些尴尬了。他的手还刚碰到衣柜的门,甚至连拉都没拉开。

“其实你和丘/吉/尔挺像的,从各种意义上来说。”美/国用手摸着下巴,看着英/国已经完全暴露在他眼前的身材,因为战争的关系总会添几道伤疤在身上,英/国当然不例外,只是更引起他注意的是在大腿内侧的那条纹身。要知道他以前可没有这么仔细的把他的恋人的身体看个编,这次偷偷的跟来,不亏。

“….”

“不止是总/统和首/相,其实不/列/颠在美/国面前也没有什么需要隐瞒的。”美/国回忆起丘/吉/尔的话,如果这种巧合越多也越好,当然是在只有他一个人能看到的情况下,“毕竟坦诚相见是很正常的一件事。”

 

评论(9)
热度(49)

© 丢D年N | Powered by LOFTER