我喜欢写他们谈恋爱

企鹅号2821138637

【米英】万圣节的礼物

✔无脑段子,万圣节快乐

夜已深了,本该是休息的时间,许多空闲的年轻人却穿上自己很早之前买的衣服,化上自以为恐怖的妆容出了门。街上随处可见的万圣节饰品更显得这个节日的气氛,只是并不入景的店面看起来违和。

人们互相打着招呼,互相赠送一些糖果礼物也开心得很。月光半露,风吹过使人感到寒冷,站在路边穿着吸血鬼装的英国人打了个寒颤,脸上的表情倒是没怎么变化,只是手下意识的抱在双臂。

迎面走过来的美国人当然注意到了他的恋人的这个动作,倒是没有像电视剧中的男主角那样脱下自己的衣服给他披上,而是顺手的的把他拉进旁边的一家店,这家店的名字倒是人人知道,只是仅需一个标志描述便可,“金拱门”。

两个人一个打扮成杀人狂一个打扮成吸血鬼的样子并不引人注目,毕竟店内别的更加奇怪的装扮可是更多。什么小飞侠,穿着裙子的黑手党,罗马的囚犯服,海盗团。原本还会添上一个孙悟空的位置,但他与他家的所有孩子都在奋笔疾书(就像你一样)

两个人选择性忽略了那些人,在这家店里随意点了些餐便坐下聊一些没营养的话题,无时无刻不在散发着恋爱的酸臭味。

“亚瑟。”

“怎么了?”

“吃颗糖吗?”

“嗯。”

阿尔弗雷德从口袋里掏出一颗糖递给亚瑟,放在他的嘴里,很娴熟的动作。当然随后的是一个跨越了一个桌子的吻,同样熟练。这个吻很快就结束了,当阿尔弗雷德取走亚瑟嘴里的糖。

“万圣节快乐,你今天没有像往年一样的给我糖。”

“所以你自己来取?还是取回你自己的糖。”

“噢我忘记说那句话了,不给糖果恶作剧。”

“这个恶作剧确实恶劣,所以……”

亚瑟从口袋里再掏出一颗糖,递给他面前这个孩子一样的恋人,只是他并没有伸出手。

“你不要我自己吃了啊。”

亚瑟把这颗糖剥开放进自己的嘴里,而就是在这一刻,对面的人不知怎么的就走到了自己的面前,再次从嘴里取走了这颗糖。

“谁说我不要的?只是有点嫌弃这颗糖。”

“那你还给我怎么样。”

“吃下去可没办法还,但是如果你再送我一样东西我可绝对不会嫌弃而且会视如珍宝。”

“…”

“这件东西的名字叫,亚瑟柯克兰。”

评论(9)
热度(35)

© 丢D年N | Powered by LOFTER