我喜欢写他们谈恋爱

企鹅号2821138637

【米英】审判

CP:魔王米X(堕)天使英
文:by丢年
*强行结局

当夜幕降临,黑暗洒满每一寸土地,不会有人在意什么提前天黑的问题。不过是睡与不睡,休息与不休息的事情罢了。不时有小孩儿会去捡起不断从天上飘落下来的白色羽毛,看起来很美。不过在那羽毛飘落的地方却是更为黑暗。
阿尔弗雷德也停留在半空中,身后那对巨大的黑色蝙蝠翅膀,如果不是他刻意隐藏,估计已经可以盖住那一堆堆的在玩耍的孩子的身体了。看着不停的在飘落的白色羽毛,他可以认出来这是天堂之中哪一个天使掉落的。
抬起头,看着这些羽毛轻轻的掉落,用手接住一根。低下头看着,本来应该是洁白无任何杂质的颜色,此刻染上了一丝不易让人察觉到的黑色,让人能察觉到危险的那种有些污秽的……就像是要马上堕入他掌管的地狱中的天使一样,那种蜕变,阿尔弗雷德亲眼见到过。
不想再回忆那种可怕的景象……天知道他是怎么看完全程的,那种可怕的叫声,身后象征着身份地位的翅膀逐渐的,由白色的羽毛褪下之后,一层黑色的羽毛逐渐覆盖上去,最后完全锐变为堕天使时,被天神扔进三扇门中的其中一扇,地狱之门。
看着已经飘落下的羽毛越来越少,阿尔弗雷德知道自己不能再继续停在这里,毕竟这位天使是他最心爱的,亚瑟。不顾急忙赶来的大臣的劝阻,阿尔弗雷德直接回到地狱撕开了那扇通往天堂的门。
强行通过隧道进入天堂是非常难受并且危险的,过程中阿尔弗雷德甚至连平时熟练使用的魔法都使用不了,在头昏昏沉沉只能凭借本能向前的情况下,总算是没有卷入时空乱流,否则天知道会跑到哪里去。
再次睁开眼睛,阿尔弗雷德可以说是直接摔出这扇门的,虽然一睁开眼睛就看到了他绝对不想看见的画面。亚瑟虚弱的躺在审判台上,大口的喘着粗气,眼睛已经没有力气睁开了,只是看到阿尔弗雷德出现在这里的时候,祖母绿的眼睛里出现了一丝开心的情感,被绝望夹杂着,嘴里模模糊糊的念着“阿尔弗雷德……见到你了……”。
见到这种情景,阿尔弗雷德直接走到审判台边想要把亚瑟抱起安抚,但是手刚伸出去就被慢慢走过来的上帝给用魔法打了会去。当然阿尔弗雷德见到他过来根本不可能有好脸色,好语气,嘴巴里不停说出的话的语气也已经是他压制了非常多的成果。
“魔王阿尔弗,虽说你们地狱已经和天堂在很久以前就和解了,但是你现在过来是想要再一次挑起战争吗?我记得上一任的魔王可是花了很大力气才早就现在的地狱的。”上帝坐到这里最高的座椅上,气场全开的想要对阿尔弗雷德施加威压,但是并没有什么效果,毕竟是曾经对外玩世不恭现在为了一个已经成为堕天使的天使冲上天堂的魔王,又怎么会怕呢。
“你知道我来干什么。”阿尔弗雷德离开审判台边缘,走到上帝的面前,手撑在上帝的座椅上,“上帝老头,以前和解是因为我们什么冲突都没有,但是我和亚瑟不过谈个恋爱你也要管?有病吧。”
上帝不知从哪里拿出一杯茶,轻轻抿了一口,又放在一边,眼睛看着阿尔弗雷德,“你和别的下等天使恋爱我不管,但是亚瑟可是炽天使,既然不能心无旁骛的做一个干净的天使,就去做心灵肮脏的堕天使吧,我现在可没有像以前一样把不服从我的全都锁在我的身边。”
“亚瑟非常痛苦。”阿尔弗雷德简直是咬着牙说出的这句话,当初在草地上遇见亚瑟的时候他可从来没想过那么漂亮的天使会变成这样,“所以,立刻,解放他。”
“当然会放。”上帝把茶杯扔向审判池,原本空空如也不过是一个豪华的大坑里现在滚满了比阿尔弗雷德地狱里的熔浆还要可怕的液体,“这是最后一道程序了,将亚瑟抛进这里泡上人间的一年时间,就够了。我也够仁慈的了,原本还要扔进地狱之门里的。”
“你…”阿尔弗雷德用手指着上帝的鼻子,他敢肯定他是所有生物里唯一一个敢这么做的。不过这老头的脑子可能真有问题,“亚瑟扔进这里还活得了么,这他妈比我的地狱之火都恐怖!”
“不试试怎么知道呢。”上帝露出笑容,和平常开会的时候的表情一样,只是现在怎么看怎么不顺眼。
阿尔弗雷德看向亚瑟,黑色的翅膀还是张开。阿尔弗雷德将亚瑟抱起,又看了一眼审判池里的液体,不甘心的继续看向亚瑟的脸,已经昏迷了,双眼闭上。和普通人23岁一样的外表,但是已经不知道多少岁了。手被阿尔弗雷德搭在他的肩上,本来只是想继续再安静的看一会儿亚瑟,但是却发现了一种对他非常有帮助的东西。
把亚瑟放在地面上,阿尔弗雷德从腰间拿出一根之前在人间拿到的羽毛,默念起咒语将羽毛变为亚瑟的模样,扔入审判池内,在一阵滚沸之后,里面的液体消失不见。阿尔弗雷德得意的看向上帝,没有看到自己期待的表情还是有些不甘心啊。
深吸了一口气,阿尔弗雷德看着上帝,“审判池一百年启动一次,如果要审判我的亚瑟,请一百年后再来,虽然那个时候你可能也没法继续让他痛苦!”
“阿尔弗,不愧是最年轻有为的魔王啊哈哈哈。”上帝爽朗的笑出声,“亚瑟你就带走吧,毕竟他已经是一个堕天使了,就下派到你的地狱去工作吧。”
“……什么?”突然听到这种话的阿尔弗雷德皱起了眉,而周围也突然走出许多的人,大都是侍女。
“上帝,谢谢您让他们在一起了!”
数不清有多少张嘴在说这句话,但是阿尔弗雷德只觉得自己的耳朵都快聋了。
“魔王大人,请善待我们的亚瑟。”一直躲在后面的上帝的妻子走了出来,“毕竟你们俩是我们最喜欢的一对,最支持的一对,虽然今天让亚瑟受尽了苦楚,但现在也能让你们正式在一起了。”

“亚瑟,是我的。”

“当然。”

评论
热度(41)

© 丢D年N | Powered by LOFTER