我喜欢写他们谈恋爱

企鹅号2821138637

【米英】perfect <1>

CP:学生米英

文:by丢年

新开的坑,之前两个连载坑暂弃,什么时候填我也不知道啊

 

 

校门口的学生们陆陆续续的都走进了学校,大都是带着谈笑声,并肩着三两个人一起进去。阿尔弗雷德站在校门口,好好的观察了一下这个学校的外部,不愧是这个城市最棒的学校。在原地停留了一会儿之后,也跟随着人流走了进去。

花费了几分钟找到了校长室,推开门,发现有另一个学生站在校长的旁边,脸上并没有什么表情,完全一副汇报工作的样子。手上也拿着一沓文件样的东西,两个人看见阿尔弗雷德走进了校长室,也一齐看向他。

“你是转学来的新生吧,现在如果去班级报道还是太早了点。”校长把看着阿尔弗雷德的眼睛转向旁边那个男生,“亚瑟,你带这个新生去参观参观学校吧,顺便你们两个是同班同学,上课的时候你带去教室就好。

“…好的。”亚瑟点了点头表示同意,之后走到阿尔弗雷德面前,感觉对方比自己高了一些,也稍微站的远了一点,“阿尔弗雷德吗?走吧。”

看着亚瑟已经走到了门口,阿尔弗雷德也跟上去,不顾力道的关上了校长室的门。其实后面没有传来“砰”的一声响就算轻了对吧,至少在阿尔弗雷德的理念中是这样的,以前好像还摔坏过一扇门。门框有些变形,被领居好好的说教了一番。

“那边是教学楼,依次上去是一年级,二年级,三年级。每两层一个年级,我们的教室在五楼,不过等会儿再过去。”亚瑟指着教学楼的楼层,最后指向了五楼的其中一个教室。

“嗯…亚瑟,我有个问题想问你。”阿尔弗雷德稍微的看了一眼教学楼,又看了一眼那个自己的教室,之后又把目光转向亚瑟,其实是在盯着他的眉毛,“你的眉毛真的不是海苔么?”

“….”亚瑟没有说话,不过阿尔弗雷德好像可以看到了他的额头旁边冒出了几条黑线,“阿尔弗雷德,对别人的外貌做出这种评价是完全不礼貌的。”

“只是一些普通的评价而已,下一个地方去哪里参观?”阿尔弗雷德确实没想到亚瑟是这个反应,也转移了话题,毕竟这个问题也是突发奇想,虽然特别想要剃掉多余的眉毛,留下一条细细的会是怎么样的呢。

亚瑟看了一眼阿尔弗雷德,径直走向另一个地方,阿尔弗雷德跟紧了他,就差把手揽上他的肩一起向前走了。看着眼前的这个建筑,旁边有标明这里的名字“canteen(食堂)”

“这里是食堂,里面的食物是自己选的,都是单独计价,不过中午一般都是一些三明治之类的…”亚瑟介绍着,其实他曾经也为食堂做过一次甜点,被夸奖好吃之后继续做了他研究了好久的司康之后,被厨师不留情的赶出了厨房,明明很好吃啊。

“这里有汉堡或者薯条吗?”阿尔弗雷德看着食堂,有些期待的问道。

“为什么会在意这种东西…当然是有的。”亚瑟停下了自己的介绍,转头看向阿尔弗雷德,“不过你确定要吃那么没有营养的东西么?虽然你的身材现在看起来不错,但是一直吃可真不知道之后会不会变成一个胖子了。”

“可是我确实一直在吃啊,不过是更喜欢运动一点。”阿尔弗雷德突然回想起了当初还在美国的时候,他的同学都毫不留情的叫他胖子,虽然有些人的肌肉简直就是肚子上的一整块,说不定跑起步来还会抖三抖的那种。

“…难怪身材这么好…”

“亚瑟你刚说什么?”

“什么都没有!我们去那边!”随便指了一个方向就跑了过去,阿尔弗雷德再看了一眼食堂也跟了上去。

只看见亚瑟站在一个角落里,面前是一块粉红色的被涂成爱心样的墙。上面有便签条,也有用一些笔在上面写的痕迹,只有极少数是用刀刻上去的。而这些贴上去,写上去,刻上去的,都是两个人的名字,中间一般会加上一个爱心或者“love”。

“这是学校内的公告墙吗?”阿尔弗雷德看着这块墙壁,设在角落的话应该是总所周知的被隐藏的情侣公告栏,也许学校的高层也是知道的,不过觉得学生有一个自己的公告栏也是挺好的吧。

“专属情侣的板块,用便利贴贴上去的不过是等着别人来撕的,写上去的是刚成为情侣的,刻上去的是一起毕业的时候还是情侣的,果然还是少的不能再少了啊。”亚瑟把眼睛贴近墙壁,上面有几个熟人的名字,不过为什么另一个都是同性?甚至还有去年转来的一个意大利人和一个德国人的名字,虽然不太熟,但是两个人总是在眼前晃,真是想不记住这两个人都难。

亚瑟看了看手表,已经8:45了,9:00的时候上课,“快上课了,走吧。”

阿尔弗雷德还想问些什么,但是也看了看时间,第一天上课就迟到确实不太好。特别是还和另一个应该是学生会的人一起迟到….总之还是先去教室。

跟着亚瑟上了五楼,台阶有些高,但是对于阿尔弗雷德来说并没有什么影响。毕竟平时的锻炼挺多的,不过爬五层而已,倒是亚瑟还有些喘气的样子,但是像是不想表现出来,走路速度和走路姿势基本上没有怎么变化。原来体力也并不是很好啊,也不知道体育成绩怎么样。

到达教室,亚瑟回到了座位上,而阿尔弗雷德走进了教室,站在讲台边上,“大家好,我是从美国转学过来的阿尔弗雷德,请多关照!”

声音很大,充满元气,虽然在英国的学生中显得非常的嘈杂,但是班级上各个国家的人都有,也就不差这一种声音的插入了。

站在一旁的班主任环视了一周班级,最后目光锁定在亚瑟旁边空着的座位上,“琼斯同学,你的位置在之前带你参观学校的亚瑟旁边,顺便他可是学生会长,希望你们能互帮互助。”

“当然。”阿尔弗雷德展出一个大大的笑容,之后走向亚瑟旁边的那个座位,坐下,“柯克兰同学,请多关照。”

评论(6)
热度(21)

© 丢D年N | Powered by LOFTER