我喜欢写他们谈恋爱

企鹅号2821138637

【米英】hero和红茶绅士

CP:玩家米X女玩家英

@柯克兰夫人🇬🇧 柟岩岩的的生贺!祝她生日快乐!!为什么我的生贺总会迟到.....

感觉自己又写废了一个设定

 

 

看着眼前的电脑上显示出来的资料页,以及人物模型。是一个很可爱的女孩子,双马尾微微的飘动,手上拿着一个打扫用的扫帚,撇过脸微微有些脸红。画面什么的也很精致,但是坐在屏幕前的亚瑟却黑了脸,拿起放在一旁的手机,“喂,胡子,我不过就离开了半个小时,你对我的游戏角色做了些什么。”

另一边的弗朗西斯穿着一身的女装,远远看去真像是一个漂亮的女孩子,“亚瑟,这个游戏女孩子是最可爱的,不说了我还有一场演出要参加,下次见哦。”

“喂..”

没等亚瑟把气愤的话说出口,对方就已经挂了电话,只能放下手机。要知道这个游戏虽然是有把一切的资料页都转成异性的功能,但是,只有一次啊。作为非常喜欢这个游戏的老玩家,已经把等级练到了很高,根本就不想再开一个号然后从头开始练。鼠标点进自己的好友界面,除了弗朗西斯和一个自己不知道在什么时候加的,ID为hero的人之外,根本就是空空如也,虽然在现实中也是一样。

“总之,暂时先用一下这个性转过后的人物吧….”当视线落在背包那里的时候,用鼠标点开,“既然性转了,那么装备…”

果然,清一色的都是之前只有男性角色可用的装备,少数一些比较废的男女性角色都能用的装备,不过只能凑个数而已。那个穿上的按键变得灰暗,显得送出这个按键十分的突出,而点击进去显示可赠送的人就只有好友列表的那两个人罢了,不想送给弗朗西斯那个混蛋,迫不得已要送人都是他造成的。气愤之下,把装备点了全选,再点击赠送给hero,最后点击确定。

当看到自己空空如也的背包之后,这才反应过来自己刚才做了些什么,把这么多装备都赠送给一个平时没有多少交集的人,总感觉哪里怪怪的。只要对方没有在意就好了,如果那个hero没有在意就好了。

与此同时,刚打开电脑的另一个人,登上游戏就看见了自己的邮件里莫名其妙的多了许多,点开发现都是一些高品质的装备,正好是最近他想要的。“红茶绅士?既然是女性玩家应该叫淑女吧哈哈。”

几分钟之后,再去看这个名字总感觉很眼熟的样子,“我有加过这个叫做红茶绅士的女生吗?倒是记得有一个操作得非常好的和她同名的男性玩家…”

总是有点在意,但也没有无聊到去特意查询,不过是打开和“她”的聊天界面

【hero】:谢啦,虽然不知道为什么突然就会被赠送这么好的装备

此时还坐在屏幕面前的,刚刚使用了一下这个角色还觉得用得挺顺手的亚瑟,看到对方发来的这条消息,差点把自己刚喝的红茶吐满电脑屏幕。还好咽了下去,虽然稍微咳嗽了几秒钟,稍微平复了一下心情。随便的乱动了一下鼠标,又开始盯着这条消息。

为什么要在意这种不值得在意的赠送!虽然…那些装备品质确实挺高的,而且数量确实也稍微有点多,50套大概也是有的。更不要说之前那个自己不知道什么时候买下的,情侣结婚时用的戒指,自己这里居然还留了一个…

但愿他不会发现才好。

【红茶绅士】:一些不需要的装备而已

发出去这条消息之后再看一遍,总感觉有一种怪怪的感觉,为什么这个游戏的聊天没有撤回功能。

【hero】:总之谢谢了,下次有什么任务之类的我会帮忙的

意外的收获?虽然不知道是什么时候加的,但是如果有几个比较难做的任务,或者是要双人组队的任务,下次就可以不用只靠着那个胡子混蛋了,还要每次等着他有时间的时候才可以,一天基本上只有半个小时的在线时间。

看着任务上面那个红色的“1”点开,不过扫过一眼之后就关了界面,“好的现在还没有什么自己不能做的任务,那个唯一的还没做掉的根本就不算任务。”

【红茶绅士】:谢谢,下次有什么任务也可以邀请我去帮忙

【hero】:会的☆

不过几分钟之后,亚瑟就接到了来自于那个hero的战斗邀请,“……这是没人在线了然后才邀请的我么,这个任务…”也太简单了吧,堪比新手教学关boss。

虽然心里是这么想的,但也是依旧的点下了接受的按键,“就当是再熟悉熟悉这个人物。”

然而,当接受了这个邀请并自传送到那边去的时候,本来只是想要随便的打一打的,却发现了这个人物神奇的功能。

终于是打完之后,每个人物都会有属于自己的庆祝胜利的不同方式,但是看着这个自己的人物就这么跳到了那个hero的角色的怀里,总是觉得有些….毕竟自己虽然在游戏中的任何资料页和人物来说都是个女生,但是现实中自己可是一个绝对的男人。

【hero】:该说第一次发现有这个姿势的人物么

【红茶绅士】:我也是第一次发现….

之后就退出了游戏,关上了电脑,看了看时间也算挺迟的了,毕竟还是有工作这种东西存在的,真的不想第二天去单位的时候是一副没精打采的模样,于是闭上了眼睛,沉沉的睡过去。

很早的起来,伸了个懒腰之后稍微的整理了一下自己的穿着外貌,拿起自己的公文包就往单位走去。

一如既往的,就这么好好的度过了一个月的时间。和那个hero的亲密度直线上升,某一天看着hero发过自己的任务界面的截图,上面很空,空到了只有一个结成伴侣的任务,而看了看自己的任务界面,一个月之前就是这样的只有一个任务了。

当收到来自hero的结成伴侣的请求时,也不知道怎么的,就点了接受,直到系统自准备的婚礼结束之后,才反应过来自己的装备上多了一个结婚戒指之后,才回忆起这对戒指貌似是之前赠送装备时,顺带赠送过去的。

这个人居然有发现?!好吧,他承认确实很容易被发现,毕竟背包又把这些东西都分一个类。

之后做了几个和伴侣的日常任务之后,像往常一样的退出游戏,关上电脑。

第二天也是一如既往的走去单位,只是没想到一到就被叫去给自己的上司送一份文件,其实本来也没什么,不过一份文件而已,复印完送过去罢了。一直很想知道这位他从来没见过面的上司,到底长个什么样子,不过只知道他的名字叫做阿尔弗雷德·F·琼斯而已。

走到办公室门口,轻轻的敲了两下门,直到房间内传出“请进”这两个字这才推开门走进去,“这是艾琳达叫我送过来的文件。”

“先放那边桌子上,你过来一下。”

虽然有些疑惑,但还是快步走到阿尔弗雷德的身边,看着电脑屏幕上显示出来的界面,以及右上方那个醒目的ID。亚瑟有些愣住了,“h..hero。”

“红茶绅士,请多关照。”

….在游戏里的伴侣居然是现实中的上司,怎么办,在线等。

 

评论(13)
热度(88)

© 丢D年N | Powered by LOFTER